новая бтмн игра

2017-10-20 16:15




Америка отказалась размещать ПРО в Польше. Израильский премьер прилетел тайком в Москву. Европа признала Грузию агрессором. А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран.


Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу.






Йо-хо-хокку 82 * * * * * Я думал, что всё - расстались. Оказалось, расстались – да, Но далеко не всё. * * * * * «Буду, наверно, не поздно» - мужская ложь Такая же, как у женщин «Ну, в холодильнике что-нибудь посмотри». * * * * * Когда бросаешь в людей дерьмо, Можешь и не попасть. Но на руках останется, по-любому. * * * * * Бог специально придумал Священников этих и церкви – Курсовик по грехам защитить. * * * * * С возрастом по-другому Начинаешь на женщин смотреть. Сиськи – глаза - безымянный правой руки. * * * * * – Он ведь мне предложение сделал! И я согласилась! – Ты за что ж его так? * * * * * Старость – это когда В сумочке больше лекарств, Чем косметики всякой. * * * * * Три часа на дорогу, адекватный начальник И тыщ сто между работой моей мечты И работой моих реалий. * * * * * Снова стали встречаться? Ты же бросила его, говорила. Не добросила, что ли? * * * * * Жена, когда на весы встает, Орёт, психует и плачет. Бесится с жиру. © Дубовик Сергей Март 2014 г. Все боги в произведении выдуманные. Любые совпадения с реально существующими богами – совпадение. 


Рассказ приятеля: Случилось это в конце Советского Союза. Приехали с женой к сберкассе. Припарковались, жена пошла внутрь, платить за квартиру, а я сижу за рулем и читаю "Советский спорт". Через секунду, рывком открывается дверь, на пассажирское сидение падает мужик в камуфляже, бронежилете, в руках брезентовый банковский мешок. Он без эмоций в полголоса бросает: - Поехали Я говорю:- В смысле поехали? Мужик глянул на меня, нелепо подпрыгнул на месте, как испуганная крыса, одним рывком, вытащил из кобуры пистолет, направил мне в голову и заорал: - Стоять! Стреляю! В этот момент к пассажирскому окну подскочил второй, такой же нервный и крикливый, направляя автомат на моего "пассажира", заорал: - Абдулаев! бросай оружие, пристрелю! Абдулаев медленно отвел ствол от моей морды и аккуратно уронил его на пол. Я нихрена не понимал, но от сердца отлегло, оказалось - рано отлегло. Мне в левое ухо уперся автоматный ствол и поступила команда: - Морду в руль! Руки за голову! Через пару секунд, нас с моим добровольным пассажиром положили на асфальт и больно сковали наручниками. Лежу и думаю: на носу лежать больно, попробовать повернуться на щеку, или не рисковать... Прекратила весь этот балаган, вышедшая из сберкассы моя жена. Оказалось: Инкассатор Абдуллаев, выбежал с мешком из банка вертя головой туда-сюда, периферийным зрением глядя на машину. А машина моя - волга, такого же цвета как инкассаторская стоящая за мной. Вот те двое и подумали, что Абдулаев их предал и сел к сообщнику в машину... далее понятно. Они долго извинялись, и я их простил, а Абдулаев нет....